Museos en Cuarentena se trasladó a Azerbaiyán para hablar con Nicolás Rojas Inostroza.

Es periodista por la Universidad de Chile y máster en patrimonio mundial y proyectos culturales para el desarrollo por la Universidad de Barcelona. Es co fundador del proyecto http://www.ojoentinta.com y autor del libro Grito y plata. Historias de casinos, hípica y juegos de azar en Chile. Fue encargado de comunicaciones de Memoria Chilena y Chile para Niños. Durante los años 2017 y 2018 fue jefe de extensión y comunicaciones del Museo Violeta Parra.

País: Azerbaiyán, Día y Hora : 11h Chile / 12h Argentina – Brasil / 10h Perú – Ecuador- Colombia – México Miércoles.

Emitido el miércoles 27/05/2020 a las 11h Chile.

Suscríbete al canal de Museos de los Museos donde coleccionamos museos, para apoyar el proyecto, activar la campana para recibir todos los avisos de nuevo video, si te gustó esta propuesta puedes dejarnos tu like y comentarios con sugerencias de cómo mejorar o generar nuevo contenido

Síguenos también en

Instagram en @museodelosmuseos https://www.instagram.com/museodelosmuseos/

Tik Tok en @museodelosmuseos https://www.tiktok.com/@museodelosmuseos

Twitter @museomuseo https://twitter.com/museomuseo 

Facebook https://www.facebook.com/museodelosmuseos

Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/museodelosmuseos

Únete al grupo de WhatsApp en https://chat.whatsapp.com/HZsmnIvZlEq0467LqKS354

Regístrate en la base de datos abierta y colaborativa de trabadoras/es de museos de Iberoamérica en https://forms.gle/nuDqEcqnQLyzaYZg6

Si quieres participar, tienes un proyecto, iniciativa o investigación sobre museos que difundir en nuestros canales de comunicación, no dudes en escribirnos en museodelosmuseos@gmail.com

#museo #museos #museu #museus #museum #museums #museodelosmuseos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s