Esta semana en Museos en Cuarentena #5 viajamos a Guatemala para compartir con Camila Caris Seguel y hablaremos de la relevancia de los museos virtuales tras la pandemia.

Es Licenciada en Historia del Arte de la Universidad de Chile, con estudios en museología y curaduría. En el año 2016 funda junto a Esperanza Hidalgo el proyecto museológico virtual “Museo del Mundo” con sede en Guatemala, Ecuador y Chile. Realizando exposiciones, talleres y asesorías sobre coleccionismo educativo, en países como Belice, Guatemala, México y Costa Rica.

Emitido el día miércoles 29/04/2020 a las 20h Chile / 21h Argentina – Brasil / 19h Ecuador- Colombia – México / 18h Guatemala y Costa Rica

Suscríbete al canal de Museos de los Museos donde coleccionamos museos, para
apoyar el proyecto, activar la campana para recibir todos los avisos de nuevo
video, si te gustó esta propuesta puedes dejarnos tu like y comentarios con
sugerencias de cómo mejorar o generar nuevo contenido

Síguenos también en

Instagram en @museodelosmuseos https://www.instagram.com/museodelosmuseos/

Tik Tok en @museodelosmuseos https://www.tiktok.com/@museodelosmuseos

Twitter @museomuseo https://twitter.com/museomuseo 

Facebook https://www.facebook.com/museodelosmuseos

Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/museodelosmuseos

Únete al grupo de WhatsApp en
https://chat.whatsapp.com/HZsmnIvZlEq0467LqKS354

Regístrate en la base de datos abierta y colaborativa de trabadoras/es de
museos de Iberoamérica en https://forms.gle/nuDqEcqnQLyzaYZg6

Si quieres participar, tienes un proyecto, iniciativa o investigación sobre
museos que difundir en nuestros canales de comunicación, no dudes en
escribirnos en museodelosmuseos@gmail.com

#museo #museos #museu #museus #museum #museums #museodelosmuseos

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s